RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al Dulche de Leche (Alfajores) - Argentina

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti al Dulche de Leche (Alfajores) - Argentina

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 100 g Zucchero a velo
  • 80 g Burro
  • 3 (nessuna) Uova
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci
  • 3 cucchiaio/i Latte
  • 1 (nessuna) Per farcire:
  • 1 confezione/i Latte concentrato
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato

Mettere in una padella a cuocere a fuoco basso il latte concentrato, continuando a mescolare finché sarà diventato leggermente caramellato.
Nel frattempo preparare i biscotti impastando la farina, il lievito, il burro morbido a pezzi, lo zucchero, le uova ed il latte. Fare riposare il composto in frigo per 30 minuti circa.
Stendere a 1/2 cm di spessore e formare dei biscotti tondi. Infornare i biscotti per 15 min. circa a 170°C.
Una volta freddi accoppiarli farcendoli con il dulce de leche.
Spolverarli con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

04 aprile 2018

un forte abbraccio

^_^

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Esatto, io apro il barattolo e lo verso in padella, antiaderente, poi, a fuoco basso e mescolando molto spesso, lo faccio addensare... Ci vogliono circa 30-40 minuti. :-)

stellasole
stellasole il

devono essere sicuramente golosi ma non ho capito bene il procedimento del latte condensato.deve cuocere in padella senza niente?? dopo quanto divente caramellato?? =)