RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al latte

Creata da LetiziaChillocci il
Biscotti al latte

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere in una ciotola la farina con il pizzico di sale, fare una fontana e rompere l’uovo al suo interno, grattare la buccia di limone e iniziare a mescolare con un forchettone, unendo il latte e l’olio di mais e lavorando con la farina, impastare con le mani e unire il lievito. L’impasto deve risultare un po’ molle e appiccicoso, ma se lo fosse troppo unire un altro po’ di farina.

Spolverare una spianatoia di abbondante farina, mettere l’impasto e fare dei cordoncini come se fossero gnocchi, appena più grandi di diametro e della lunghezza di circa 3 cm. Metterli su una teglia da forno coperta di carta, spolverizzare con zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 12-14 minuti, la cottura va controllata perchè dipende sempre dal vostro forno, dopo 12 minuti fate la prova con un biscotto per vedere se è pronto!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

jellystik
jellystik il

Buoni

delfi90
delfi90 il

Deliziosi