RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al vino rosso

Creata da maky2801 il
Biscotti al vino rosso

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 120 g zucchero
  • 2 cucchiaio Semi di anice
  • 135 g vino rosso
  • 120 g olio di semi
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Metter i semi di anice in ammollo nel vino.

In una ciotola versare la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.

Aggiungere olio e vino con l'anice.

Compattare bene l'impasto e poi staccare un pezzetto alla volta, per formare i biscotti.

Preparare una ciotolina con dello zucchero e tuffare il biscotto nella ciotola.

Io li inzucchero solo da un lato.

Sistemarei biscotti su un foglio foderato con carta forno con il lato zuccherato rivolta verso l'alto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi! Votati

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buoni votati