RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla carota

Creata da iubris il
Biscotti alla carota

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 270 g margarina
  • 1 uovo
  • 100 g carote

Pulire le carote ,lessarle per 20 minuti,passarle nel passaverdure,e raccogliere il purea in una ciotola.Aggiungere al pure' di carote zucchero,uovo,margarina e lavorare bene,formare un panetto e lasciare in frigo per 2 ore.Stendere la pasta in una sfoglia e con una formina ,ricavare tanti biscotti. Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.Un consiglio le carote vanno sgocciolate bene prima di passarle al passaverdure,ma se il pure' risultasse troppo liquido,metterlo per qualche minuto in un tegame sul fuoco,fin quando si sarà asciugato completamenta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!