RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ALLE DUE FARINE

Creata da salasso il
BISCOTTI ALLE DUE FARINE

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 0
  • 220 g Farina
  • 200 g Farina di mais
  • 4 Tuorli
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro morbido
  • 40 g Scorzette di arancia candita
  • 0 Sxorza grattugiata di mezzo limone
  • 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 0 Zucchero a velo
  • 1
  • 1 Sxorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 Zucchero a velo

Tritate la scorza d'arancia e fate fondere il burro a bagnomaria. Sbattete i turli con lo zucchero e tenete da parte. In una ciotola versate le due farine, la scorza grattugiata del limone, il lievito, il sale e mescolate. Aggiungere il burro e semore mescolando i tuorli, le scorzette candite amalgamando gli ingredienti, e fate raffreddare l'impasro in frigo per 2 ore. Stendere l'impasto a 5 mm di spessore e con un tagliabiscotti ritagliate dei biscotti quadrati. Reimpastate gli avanzi e ricavatene delle palline che passerete nello zucchero a velo. Sistemate i biscotti su una placca ribestita da carta forno e infornate a 180° per circa 12-13 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi brava votati

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

elischeba
elischeba il

Salvo, m'ispirano molto :)

sacre
sacre il

Mi ci vogliono un paio per la merenda :)!