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Biscotti bicolore

Creata da giulia.mazza il
Biscotti bicolore

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare due impasti di pasta frolla uno con il cacao e uno senza-
Lavorare zucchero e burro con una frusta elettrica fino a farla diventare crema, aggiungere le uova e amalgamare molto bene, aggiungere gli aromi e per ultimo farina setacciata e il lievito, ( per la pasta frolla al cioccolato, aggiungere il cacao) formare un panetto morbido. Coprire il panetto con pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti. Rivestire una teglia con carta forno, prendere l'impasto dei biscotti stendere e formare dei rettangoli con le formine, con tutte e due le pasta frolle, io ho fatto un secondo rettangolino in quella al cioccolato. Cuocere a 150 gradi per 15 minuti circa, una volta raffreddati farcire con la nutella.



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Commenti (18)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti votatissima

salasso
salasso il

Buoni questi biscotti.!

Selly84
Selly84 il

Deliziosi

Anthony94
Anthony94 il

Che belli!!! Ottimi

manolly
manolly il

Buoni ...... Che belli.... Brava Giulia.

luanak
luanak il

Davvero molto belli

mammapolla
mammapolla il

Devono essere proprio buoni

cinzialanni
cinzialanni il

buonissimi, davvero golosi

dpv
dpv il

Stragolosiiii!

vittoria16r
vittoria16r il

Che buoni i biscotti bicolori.ma Dolcidee non potete aprire una pasticceria con tutte le dolcine!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mio figlio li diverrebbe in un batter d'occhi! 👍

kecca78
kecca78 il

Buonissimi!!!

simpa82
simpa82 il

buono il doppio gusto ;)

1650075302505:Stefania 1980
1650075302505:Stefania 1980 il

che bei biscotti!

annaritap
annaritap il

Molto molto invitanti una bella rivisitazione dei classici occhi di bue :)

bianchetta67
bianchetta67 il

golosissimi

franca22valeria
franca22valeria il

buonissimi

virgiu
virgiu il

Che buoni questi biscotti brava Giulia