RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti bicolore

Creata da saretta_79 il
Biscotti bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepara la frolla al cioccolato e la frolla bianca.. Stendi i due composti uno sopra l'altro e poi arrotola. Taglia i biscotti a rondelle e metti in forno a 160 gradi x circa 15m



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Solo una curiosità 200 gr. di cacao amaro mi sembra tanto

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bellissimi e sicuramente buonissimi! 5 muffin

lorenzo97
lorenzo97 il

votata

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votati

Emasnow89
Emasnow89 il

belli e buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buoni