RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti bicolore

Creata da francescasimoncelli il
Biscotti bicolore

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla, dividerla in due, in una metà aggiungere il cacao amaro
Formare due cordini bianchi e due neri
Alternare bianco nero/ nero bianco
Tagliare i biscotti con un coltello
Cuocere a 170 gradi per circa 15/20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

fran001
fran001 il

buoni

gabrya
gabrya il

buoni

Ruzi
Ruzi il

buonii

pica.angela2
pica.angela2 il

🙋🏼‍♀️...e il resto degli ingredienti?

07chiara09
07chiara09 il

Buonissimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi! Votati!

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni! votati

Bimbella
Bimbella il

Che belli 😀😀😀

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votati

miele85
miele85 il

Belli

lindy53
lindy53 il

Deliziosi,votati

delfi90
delfi90 il

Buoni

pghionna
pghionna il

Mancano gli ingredienti... comunque votati

moniquefeli
moniquefeli il

Anche qua però.

esterina39
esterina39 il

votati

mickycri
mickycri il

Bellissimi

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Ho dimenticato di scrivere che la pasta frolla deve riposare in frigo per almeno 30 minuti