RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con cioccolato e mandorle

Creata da danielasippi il
Biscotti con cioccolato e mandorle

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g burro salato
  • 150 g farina
  • 70 g zucchero
  • 1 bustina/e vaniglia
  • 170 g gocce di cioccolato
  • 140 g mandorle tritate

Lavorare il burro con la farina, lo zucchero, la vaniglia, le gocce di cioccolato e le mandorle.
Dividere l'impasto in dischi (circa 30) di 4 cm di diametro. Metterli su una placca del forno con carta forno, ben distanziati e cuocerli a 180° per circa 15 min.
Vanno fatti raffreddare molto bene prima di toglierli dalla teglia, perchè sono molto friabili.
E' meglio consumarli il giorno dopo.
Se non avete il burro salato, si può usare il solito burro aggiungendo un pizzico di sale all'impasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

fraro
fraro il

buoni

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

francesca.casu
francesca.casu il

Bellissima idea!