RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con farina di Miglio

Creata da angelap68 il
Biscotti con farina di Miglio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciare le due farine ben miscelate, aggiungere lo zucchero, i tuorli d'uovo, il burro morbido a pezzetti e l'aroma. incominciare a lavorare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto farinoso aggiungere anche i due cucchiai di codette di cioccolata.

Formare un panetto e lasciare riposare in frigo per una mezzoretta.

Stendere l'impasto per uno spessore di circa 0,5 cm , tagliare con le formine e cuocere in forno a 180 ° per 10 minuti.

Una volta cotti e lasciati raffreddare cospargere con zucchero a velo di canna



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pghionna
pghionna il

Particolari

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

MarTiC
MarTiC il

Interessanti! Complimenti :)

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni 5 muffin

Mammalu46
Mammalu46 il

Non ho mai provato la farina di miglio. Molto interessante. Complimenti votati

esterina39
esterina39 il

ricetta interessante

buonabitacolo
buonabitacolo il

belli e buoni!!

moniquefeli
moniquefeli il

Mai assaggiata! Votati!

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace