RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti con farina di riso

Creata da stellina67 il
biscotti con farina di riso

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

montare il burro con lo zucchero unire l'uovoe amalgamare bene

aggiungere poi le farine il lievito setacciati e il latte amalgamare bene

stendere la pasta col mattarello a un spessore di 2 cm e ritagliare i biscotti con i stampini

infornare a forno caldo 180 gradi per 15 minuti circa finche saranno dorati(appena tolti dal forno i biscotti saranno morbidi si induriscono appena rafreddati)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pghionna
pghionna il

Votati

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati.