RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con frolla al latte

Creata da Nikita_82 il
Biscotti con frolla al latte

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 uovo grande
  • 100 g latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero a velo

Preparazione

Mettere nella planetaria la farina, la fecola e il lievito. Iniziare a lavorare con frusta K e aggiungere poco per volta gli altri ingredienti: burro morbido, zucchero, uovo e latte.
Impastare per un paio di minuti, formare una palla e far riposare in frigo per 2 ore o anche una notte intera.

Stendere l'impasto dello spessore di 5/7 mm di spessore e dare la forma che preferite ai biscotti.
Infornare a 170° per 15/ 20 min (fino a leggera doratura).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi Brava votati

esterina39
esterina39 il

buoni

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

SerenaCucina
SerenaCucina il

Buono, votati

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

buoni!!

Nikita_82
Nikita_82 il

Se, arrivati ad un certo punto, vi stufate di stendere e tagliare biscotti(come succede a me :D ), potete benissimo usare l'impasto che avanza per una piccola crostata con marmellata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Giorgiacast
Giorgiacast il

Li proverò 😉