RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con le nocciole e cioccolato

Creata da Mammalu46 il
Biscotti con le nocciole e cioccolato

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente).
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Tirate una sfoglia alta 4/5 millimetri e con un tagliapasta formate i biscotti.
Disponeteli sulla placca rivestita con la carta forno e cuoceteli nel forno già caldo a 180 gradi per circa 10/15 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciate raffreddare.

Sciogliete a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato, spennellate una estremità dei biscotti con il cioccolato e disponeteli sulla carta forno.
Mettete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

Zimt
Zimt il

Buoni col thè

turi26
turi26 il

molto buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm... che delizia! Votati!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!! Votati!!

biabea
biabea il

come resistere a questi biscotti!!!! :D

topino14
topino14 il

Mhmmm che gustoso vassoietto vedono i miei occhi. 5 m

kappa94
kappa94 il

Buoni

giulia.vai
giulia.vai il

buoni!!

Tillina92
Tillina92 il

Adoro le nocciole e il cioccolato questi li proverò sicuramente!

keilaa
keilaa il

Da leccarsi i baffi!