RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti crepati al cioccolato

Creata da MoNeLLa.90 il
Biscotti crepati al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Prima di tutto sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Nel frattempo sbattete l’uovo e lo zucchero semolato fino a farlo diventare spumoso. Poi aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria (un pò raffreddato), il pizzico di sale ed infine la farina. Amalgamate il tutto con una spatola. Setacciate all’interno anche il lievito per dolci.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per circa 1 ora in frigo, in modo che si indurisce. Passata l’ora, prendete il panetto e formate delle palline grandi quanto una noce. In un piatto mettete o zucchero a velo e fate rotolare le palline.

Ricoprite una teglia con carta da forno e poggiate le palline ben distanziate tra loro.Cuocete a 180°C -forno preriscaldato- per circa 20 minuti. Fate raffreddare bene i biscotti prima di staccarli dalla teglia. Servite! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi con il cioccolato. Brava votati

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buoni votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Deliziosiiii

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

topino14
topino14 il

Molto buoni

bobbino
bobbino il

buoni

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buoni

delfi90
delfi90 il

Ottimi