RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti cuor di mela

Creata da beatrisss il
Biscotti cuor di mela

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • x Per la frolla
  • 220 g farina 00
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 6 g Lievito Pane degli Angeli
  • x Per il ripieno
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di marmellata d'arance
  • 1 cucchiaio di margarina

Preparazione

Montaee lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una bel composto spumoso.
Aggiungere l’uovo e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo. Metterlo a riposare per 30 minuti in frigo.

Nel frattempo tagliare la mela a cubetti e metterla in un padellino con la margarina e la marmellata. Lasciarla cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Stendere l'impasto in uno spessore di 2 mm. Tagliare dei dischi del diametro di circa 5 cm.

Su metà dei dischi mettete un cucchiaio scarso di purea di mela e chiudeteli con le restanti metà. Sigillateli con le dita.

infornare a 180° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Golosi!

giorgin
giorgin il

buonissimi