RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti della Befana

Creata da martha il
Biscotti della Befana

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 q.b Farina
  • 40 g Ammoniaca per dolci in polvere
  • 350 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 150 g Strutto
  • 250 ml Latte

Fare una fontana con la farina,inizialmente potete metterne circa 250g,l'impasto deve risultare morbido come quello di una crostata,ponete al centro della fontana le uova,lo zucchero,l'ammoniaca,il latte e infine lo strutto fatto sciogliere in un pentolino a fuoco lento e fatto raffreddare un po';lavorare energicamente per qualche minuto finchè non sarà liscio ed omogeneo.Prendere un po' d'impasto e fare una sfoglia spessa circa 5 mm,con dei tagliabiscotti tagliare la pasta per fare i biscotti,disporli su una placca da forno foderata di carta forno e spennellare i biscotti con un uovo battuto con un po' di latte e cospargere con dei confettini colorati.Infornare a 180° forno ventilato per 15'.Questi biscotti sono tipici delle feste natalizie in quanto si usano stampini a forma di albero di natale,di stella cometa,di angioletti etc.,ma si possono fare in ogni periodo dell'anno come paste da latte per la colazione,basta tagliare i biscotti con una rotella o un bicchiere.
Buon Appetito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!