RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di frolla

Creata da piccolamemole035 il
Biscotti di frolla

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammorbidire il burro con lo zucchero a velo ed un pizzico di sale dentro una ciotola dai bordi alti e lavorare il tutto con un frullino elettrico, sino ad ottenere una crema.
In un'altra ciotola mettere la farina 00 con la vanillina e versarci sopra la crema di burro, lavorare fino ad ottenere un panetto molto appiccicoso e morbido, poi sistemare il panetto sulla pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo stendere la pasta e formare dei classici biscotti (forme a piacere) io di solito formo un disco e l'altro lo foro così che possa farcirli con nutella o marmellata.
Poi inforno il tutto a 180°C ... e cuocio fin quando i biscottini non risulteranno dorati. Cospargo la parte forata con zucchero a velo mentre la base di sotto aggiungo la farcitura che preferisco ed assemblo il pasticcino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buoni, votati