RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI DI MELIGA

Creata da valery870 il
BISCOTTI DI MELIGA

 2 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 100 g FARINA

Preparazione

totale:35 min + 1 ora in frigo

Dosi per

20/25 biscotti

 100 gr di farina di mais

 100 gr di farina 00

 90 gr di zucchero

 100 gr di burro

 1 uovo medio

 essenza di vaniglia

 1 pizzico di lievito per dolci

 1 pizzico di sale

In una ciotola ho messo le due farine, lo zucchero ed il lievito.
Mescolateole polveri, fatto un buco al centro e aggiungete l'uovo, il sale, il burro ammorbidito e l'essenza di vaniglia.
Lavorato fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferito in una sac e  formato delle ciambelline direttamente sulla teglia rivestita di carta forno.
Messo i biscotti a raffreddere in frigorifero per 1 ora, poi li ho cotti in forno a 180° C per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

keilaa
keilaa il

Buoni!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni! Votati!

turi26
turi26 il

da provare, ci sono tantissime varianti di biscotti tutti buoni

rosyenzo
rosyenzo il

buonissimi e votati!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Devo provare a farli!!Sono squisiti!!

valery870
valery870 il

Grazie dolcine..vi assicuro che sono anche buoni

polilla
polilla il

interessanti

biabea
biabea il

mai usata farina di mais per i biscotti... però da quello che vedo il risultato è ottimo

Mami19
Mami19 il

molto buoni

miluessa
miluessa il

Li adoro

lorenzo97
lorenzo97 il

buoni

simpa82
simpa82 il

Da provare!!! Votati

mariateresa16
mariateresa16 il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!