RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti fioriti "tutto andrà bene"

Creata da debby2011 il
Biscotti fioriti "tutto andrà bene"

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate in una terrina le due farine, lo zucchero, il lievito per biscotti Pane degli Angeli, le uova la fialetta di aroma.
Amalgamare il tutto aggiungendo il burro a dadini e il latte e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere il composto su un piano infarinato ottenendo una sfoglia di circa mezzo centimetro.

Ritagliare i biscotti della forma desiderata e disporli distanziati sulla placca da forno ricoperta di carta da forno. Reimpastare i ritagli per ottenere altri biscotti fino ad esaurimento della sfoglia.

Cospargere i biscotti con lo zucchero ed infornarli nel forno elettrico a 190 gradi per 12/14 minuti.

Per la ganache portare ad ebollizione l'acqua ed immergere la busta della glassa al cacao per 7/8 minuti. Versarla nella panna liquida mescolare ottenendo una crema omogenea e lasciare riposare in frigo per due ore.

Montare la ganache con il frullatore per qualche minuto e con una sac a poche farcite i biscotti raffreddati.

Per la ghiaccia reale setacciare il contenuto della busta aggiungere mescolando 12 ml di acqua a temperatura ambiente, sbattere bene per 2 minuti fino ad ottenere una massa densa e liscia.

Porre la ghiaccia reale in una sac a poche e applicare sulle decorazioni scelte e decorare così i biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

12 luglio!! Auguri di buon compleanno alla tua sorellina

07chiara09
07chiara09 il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

jellystik
jellystik il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Brava votati