RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti grano saraceno e miele

Creata da JIFK il
biscotti grano saraceno e miele

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g farina di grano saraceno
  • 100 g miele di acacia
  • 125 g burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 35 ml latte fresco intero
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale fino

Preparazione

Accendere il forno a 180° ,sciogliere il burro a bagnomaria oppure a microonde.In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed unire lo zucchero con un pizzico di sale. Versare i tuorli d’uovo al centro della farina ed amalgamare l’impasto.Aggiungere il burro fuso,il latte ed il miele, lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido.Stendere la pasta e scegliere lo stampo dei biscotti che si preferisce,disporli sulla teglia ed infornare.Cuocere per 18-20 minuti circa,sfornare e far raffreddare.Finalmente sono pronti per essere mangiati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buoni

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

MarTiC
MarTiC il

Molto interessante!! :)

cancerina83
cancerina83 il

Buoniii!!!

delfi90
delfi90 il

Da provare