RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti integrali

Creata da aicula1983 il
Biscotti integrali

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutto gli ingredienti, ricavare un panetto e far riposare 30 minuti in frigo.
Dopo stenderlo e formare i biscotti.
Forno 180 gradi per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giulialenzini
giulialenzini il

Io non ho mai usato la farina integrale nella preparazione dei dolci però voglio iniziare ad usarla vedendo tutte voi dolcine che preparate cose squisite

il

Buona idea! Io faccio quasi tutto con farine integralii ;)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

devo abituarmi ad usare farina integrale