RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti integrali con fiocchi d'avena

Creata da topino14 il
biscotti integrali con fiocchi d'avena

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 50 g Fiocchi d'avena
  • 200 g farina integrale
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 50 ml latte
  • 50 ml acqua
  • 50 ml olio di semi di arachide o girasole
  • 1 pizzico sale \
  • 50 g uvetta secca
  • 50 g mandorle tritate grossolanemente
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi compresa l'uvetta e mescolare bene. Unire pian piano i liquidi, prima acqua poi olio ed infine latte continuando ad impastare con le mani. Far riposare in frigo 30 minuti, riprendere l'impasto e stenderlo di mezzo cm, ritagliare i biscotti. Io essendo vicina a Natale ho usato uno stampo ad alberello. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con la carta forno e cuocere a 180° per circa 15 min. Sfornare e far raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Sono bellissimi Topino! 5 muffin per te 😘😊😘

ricciotore
ricciotore il

Bellissimi!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

davvero carini!

polilla
polilla il

carini e salutari

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Brava votati

Chiareta
Chiareta il

Votata

mickycri
mickycri il

Buonissimi

rosi89
rosi89 il

Bellissimi...votati

nicoto83
nicoto83 il

Che belli