RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Integrali Vegan

Creata da v1k1na il
Biscotti Integrali Vegan

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 230 g Farina di grano saraceno
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g Olio extra vergine d'oliva
  • 80 g Yogurt di soia
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 70 g Crusca d'avena

Preparazione

Mettiamo in un recipiente la farina integrale, aggiungiamo lo zucchero di canna e la crusca d’avena e l’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungiamo lo yogurt , il lievito e impastiamo per bene il composto finché non sarà ben amalgamato e non resti più attaccato alle mani.

Copriamolo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per circa 20 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, per non sporcare ripiani e mattarello io ho preso due fogli di carta forno, ho messo l’impasto all’interno e l’ho spianato fino a circa mezzo centimetro. Con il bicchiere, o uno stampino, creiamo i biscottini e mettiamoli nella teglia. Inforniamo per circa 15 minuti, in forno statico a 180°C.

Rimangono fragranti fuori e morbidi dentro. Leggeri e ricchi di proprietà nutritive, ecco pronti i nostri biscotti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Linsa
Linsa il

Grazie

Mami19
Mami19 il

buoni.

danj01
danj01 il

saranno buoni ,li proverò votati

nunzia1985
nunzia1985 il

Molto invitanti

ade22
ade22 il

ottimi per merenda o abbinati a un the caldo! :-)

manu.89
manu.89 il

da fare

topino14
topino14 il

Sono buonissimi

annacapo
annacapo il

NON HO MAI USATO LA CRUSCA D'AVENA MA CI STO FACENDO UN PENSIERINO CON QUESTA RICETTA

labart85
labart85 il

bene