RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Integrali Vegan

Creata da v1k1na il
Biscotti Integrali Vegan

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 230 g Farina di grano saraceno
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g Olio extra vergine d'oliva
  • 80 g Yogurt di soia
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 70 g Crusca d'avena

Preparazione

Mettiamo in un recipiente la farina integrale, aggiungiamo lo zucchero di canna e la crusca d’avena e l’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungiamo lo yogurt , il lievito e impastiamo per bene il composto finché non sarà ben amalgamato e non resti più attaccato alle mani.

Copriamolo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per circa 20 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, per non sporcare ripiani e mattarello io ho preso due fogli di carta forno, ho messo l’impasto all’interno e l’ho spianato fino a circa mezzo centimetro. Con il bicchiere, o uno stampino, creiamo i biscottini e mettiamoli nella teglia. Inforniamo per circa 15 minuti, in forno statico a 180°C.

Rimangono fragranti fuori e morbidi dentro. Leggeri e ricchi di proprietà nutritive, ecco pronti i nostri biscotti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mami19
Mami19 il

buoni.

danj01
danj01 il

saranno buoni ,li proverò votati

nunzia1985
nunzia1985 il

Molto invitanti

ade22
ade22 il

ottimi per merenda o abbinati a un the caldo! :-)

manu.89
manu.89 il

da fare

topino14
topino14 il

Sono buonissimi

annacapo
annacapo il

NON HO MAI USATO LA CRUSCA D'AVENA MA CI STO FACENDO UN PENSIERINO CON QUESTA RICETTA

labart85
labart85 il

bene