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biscotti morbidi

Creata da emanu741 il
biscotti morbidi

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola unire il burro ammorbidito allo zucchero a velo e semolato e monatre fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungere l’uovo, la farina, la maizena,il succo del limone e la sua scorza grattugiata.

Unire il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo un’ora.
formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero semolato prima e in quello a velo poi.

Far riposare circa 30 minuti sempre in frigo.
Distribuire su una placca da forno abbastanza distanziati e cucinare in forno caldo a 180° per circa 12-15 minuti, fino a leggera doratura e comunque non superando questi minuti per far si che rimangono morbidi.

L e crepe che si formano in cottura serviranno a trattenere lo zucchero.

Fate raffreddare e servite come meglio preferite!



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Commenti (10)

emanu741
emanu741 il

Questi erano con farina di farro... A presto con la versione farina di mandorle.

turi26
turi26 il

i miei biscotti preferiti

dolcemagia
dolcemagia il

Aggiunti ai preferiti!!!

biabea
biabea il

dolci e morbidissimi

emanu741
emanu741 il

Sono morbidi e si conservano diversi giorni in una scatola di latta....

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!!

topino14
topino14 il

Interessanti. A prima vista (dalla foto) mi parevano ricciarelli

emanu741
emanu741 il

grazieee

jellystik
jellystik il

buoni

keilaa
keilaa il

Buoni !