RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Creata da vale110 il
BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 220 g cioccolato fondente
  • 110 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 220 g farina
  • 1/2 cucchiaino/i lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b zucchero a velo

Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco lentissimo. Mentre la crema al cioccolato si raffredda, sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungere la crema al cioccolato e mescolare bene.
Incorporare poco x volta la farina mescolata con il lievito e il sale fino a creare un composto cremoso e omogeneo. Lasciare riposare in frigo (o in freezer) fino a quando non si è solidificato e non è più appiccicoso.
Con il cucchiaio prendere un pò di impasto e formare delle palline, posizionarle sulla placca del forno coperta con carta da forno e schiacciarle leggermente per farle appiattire un pò.
Cuocere 6 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Dopo di che sfornare, lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.Ho trovato questa ricetta nella trasmissione televisiva "Cotto e mangiato", l' ho provata e mi è piaciuta davvero tanto, così ho pensato di riportarvela qui!
La particolarità di questi biscotti è quella di essere morbidissimi all'interno!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

ciao buona giornata

vale110
vale110 il

Si si bastano 6 minuti, proprio per mantenere l'interno morbido:)

stefy85
stefy85 il

occorre farli cuocere per così poco tempo?

finuccia68
finuccia68 il

CIiao! io ho una ricetta uguale a questa, concordo totalmente sono buonissimi!!!!