RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti morbidi alla ricotta

Creata da iubris il
Biscotti morbidi alla ricotta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 150 g ricotta
  • 120 g zucchero semolato
  • 30 g burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino/i lievito
  • 1 pizzico/i sale

In una ciotola lavorare ricotta,zucchero,burro e uovo,aggiungere farina ,lievito e sale ,amalgamare molto bene.Prendere il composto a cucchiate e metterlo sulla placca da forno ben distanti.Cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti.Volendo si può aggiungere all'impasto 1 cucchiaino colmo di cacao amaro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

martinadt
martinadt il

Ciao sono Rosanna, ho fatto i tuoi dolcetti alla ricotta solo che non mi sono usciti come nella figura. L'impasto mi è' venuto un po' duretto ,quindi volevo sapere come deve venire l'impasto e quindi se dici di mettere a cucchiaiate vuol dire che l'impasto viene morbido e poi anche la forma così precisa . Buono l'impasto anche se mi sa troppa farina e poca ricotta. Aspetto tue notizie x poi provarla a rifare ciao Rosanna