RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti natalizi

Creata da deda87 il
biscotti natalizi

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 150 g farina
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo
  • 0.5 cucchiaino bicarbonato
  • 1 pizzico sale
  • 0.5 fialetta Aroma Rum

Preparazione

Mettere il burro a temperatura ambiente 30 minuti prima dell’utilizzo.
Montare il burro con lo zucchero per qualche minuto, poi aggiungere l’uovo, l’aroma, il bicarbonato, il sale e in fine la farina setacciata e impastare fino a che il composto non risulti liscio e omogeneo.
A questo punto avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola e lasciarlo in frigo a riposare per un ora.
Accendere il forno a 170*.
Dividere l’impasto in porzioni più piccole e lavorarne una alla volta, lasciando le rimanenti in frigo in maniera che non si ammorbidiscano troppo.
Stendere la pasta con lo spessore di circa 5 mm e tagliare i biscotti con le formine e man mano disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cospargere i biscotti di zucchero semolato o di canna e infornare per 12 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosi89
rosi89 il

Belli e buoni

biabea
biabea il

i biscotti piacciono a tutti...

Carmela133
Carmela133 il

Belli

Zimt
Zimt il

i biscotti fatti in casa hanno una marcia in più

Dolce passione
Dolce passione il

Belli!

dolcemagia
dolcemagia il

Belli e buoni!

Rosxy
Rosxy il

Belli!

turi26
turi26 il

che belli