RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti ripieni al cioccolato

Creata da monicarpt il
biscotti ripieni al cioccolato

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato amaro in polvere
  • 100 g burro
  • 250 g biscotti oro saiwa
  • 1 q.b vermut bianco
  • 1 q.b zucchero

mescolare il cioccolato in polvere con il burro ammorbidito finchè non diventa una crema.
bagnare velocemente un biscotto nel vermut mettere un po' di crema e chiudere con un altro biscotto inzuppato, far rotolare nello zucchero e il gioco è fatto!...continuare finchè avete cremaquesti biscotti si possono mangiare subito ma se li lasciate riposare per un po' sono ancora più buoni perchè diventano più morbidi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giudymar
giudymar il

Cioccolato amaro in polvere,cioè cacao amaro?Grazie.

lacuochina
lacuochina il

Buonissimi, io invece ho usato i pavesini, bagnati nel caffè, se invece lo deve mangiare un bambino è meglio passarli nel latte. Cmq, dicevo, ho passato i pavesini nel, ma non devono essere troppo bagnati. Ho messo sopra la nutella, ho chiuso con l'altro pavesino sempe inzuppato e ci ho cosparso sopre il cocco grattugiato. Anche li ho messi nel frigo, ma mangiati subito sono molto più buoni.