RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti sardi

Creata da francescaserra il
Biscotti sardi

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 1 pizzico/i Sale
  • q.b. Zucchero a velo

Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e un pizzico di sale; non smettere sino a che il composto non sia omogeneo, liscio e di colore bianco. A questo punto aggiungete, poco per volta, la farina e fatela amalgamare bene.
Montate quindi le chiare ed incorporatele lentamente al composto, lavorandolo a lungo per renderlo omogeneo.
In una teglia da forno leggermente unta ed infarinata, sistemate delle piccole porzioni allungate del composto a giusta distanza l'una dall'altra, per evitare che si attacchino durante la cottura.
Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendovi di un colino. Riscaldate il forno e quando sarà arrivato a 180°C fate cuocere i dolci per 15 minuti.
Spegnete e aspettate che si raffreddino prima di estrarli dal forno.


I


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!