RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti senza glutine

Creata da ilary096 il
Biscotti senza glutine

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare lo zucchero con l'uovo e la scorza, aggiungere le polveri e l'olio. Formare un panetto, stendere la pasta non troppo spessa e formare i biscotti. Cuocere a 180° per circa 10 minuti, non devono dorarsi troppo. Lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Questi biscotti sono ideali per diverse preparazioni, occhi di bue, biscotti ricoperti e tanti altri.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (27)

nedjmet
nedjmet il

Sto tipo di biscotti va bene per ogni occasione! Da provare anche questa ricetta, la salvo nei preferiti! Quelli nella foto sono davvero invitanti :)

gabriellam47
gabriellam47 il

ricetta utile

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

adoro questi biscotti, io li faccio sempre

fedeperro
fedeperro il

buoni

thanchvil
thanchvil il

Per tutti

stefyroby
stefyroby il

Grazie per queste idee

MartaDolce
MartaDolce il

Molto carini!

ilary096
ilary096 il

grazie mille :)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

ah interessante, non sapevo che mancasse il glutine nell'amido di mais, si impara sempre qualcosa di nuovo!

giovett
giovett il

servirebbero più ricette glutin free. brava!

MadameBrioche
MadameBrioche il

Questi li provo! La mia migliore amica è celiaca

angy136
angy136 il

Complimenti per tutte le tue creazioni!

ilary096
ilary096 il

grazie mille a tutti :)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Buoni x tutti

virgiu
virgiu il

Mai usato la farina di riso

fedirosima
fedirosima il

Che belli!
Lavoro ordinato e pulito
Brava

elenamarco66
elenamarco66 il

Belli e buoni! !

giulia.mazza
giulia.mazza il

Brava, molto buoni

popa85
popa85 il

Buoni

annaritap
annaritap il

Molto leggeri visto che sono con farina di riso

trillyemi
trillyemi il

grazie per la ricetta

adryan
adryan il

belli e sicuramente buonissimi brava

lorelay12
lorelay12 il

Buonissimi!!

simonafior
simonafior il

Ottimi per la merenda, grazie

sarins
sarins il

Ottimi, da provare

valuzza89
valuzza89 il

che buoni, potrà mangiarli anche una mia cara amica intollerante al glutine!

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

da provare