RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti tirolesi

Creata da frateo il
biscotti tirolesi

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g frumina
  • 125 g burro
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bustina/e vanillina
  • 2 cucchiaino/i marmellata
  • 1

Preparazione:

Impastare gli ingredienti senza lavorare troppo (tipo pasta frolla). Tirare la pasta col matterello. Ritagliare dei dischi. Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti. Unire le due metà con uno strato di marmellata.(IO HO USATO IL CIOCCOLATO FONDENTE!)

Ecco qua i miei biscotti arrotolati (stesso impasto, ma una parte l'ho "colorata" col cacao in polvere) e quelli farciti con cioccolato fondente! Sono andati via come il pane!!!
E' una ricetta Paneangeli


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

frateo
frateo il

Grazie a te Linage! :-)

frateo
frateo il

Grazie mille a te!!!! :-)

frateo
frateo il

Ok e grazie ancora! :-)

frateo
frateo il

:-) Grazie,mi fa piacere il vostro interessamento!!! Provatei... sono ottimi!

maria85
maria85 il

Grazie! proverò a farli!

linage
linage il

li proverò con il cioccolato fondente come hai fatto tu. grazie!!!