RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti torciglioni

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Biscotti torciglioni

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare lo zucchero con lo strutto, aggiungere il latte e lavorare, aggiungere l'aroma di vaniglia, versare pian piano la farina setacciata fino ad ottenere un impasto omogeneo . Formare i torciglioni e infornare a 180 gradi per 30 minuti.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

dolcemagia
dolcemagia il

Belli e buoni. Votati!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni ma come hai fatto a impastare lo zucchero a granella? Non hai forse usato quello semolato? Grazie in anticipo per la risposta

topino14
topino14 il

Interessante ricetta

gabrya
gabrya il

da fare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Votati

cancerina83
cancerina83 il

Originali

lorymonni
lorymonni il

Bellissimi votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

esterina39
esterina39 il

buoni