RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini alle nocciole e zenzero

Creata da giulia_fava il
Biscottini alle nocciole e zenzero

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pizzico Zenzero
  • 125 g Nocciole
  • 1 Uovo
  • 125 g Farina 00
  • 1 pizzico Vanillina PANEANGELI
  • 125 g Burro
  • 125 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 0,5 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 pizzico Sale

Montare con le fruste elettriche a crema il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, le nocciole tritate, la vanillina, un pizzico di zenzero e la farina. Per ultimo aggiungere mezza bustina di lievito Pane degli Angeli. Formate delle palline di 2 cm di diametro che sistemerete in una placca da forno distanti 1,5/2 cm l'una dall'altra (usate la carta da forno). Infornare nella parte media del forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti (dipende dai forni) o ,comunque, quando cominciano a prendere colore sfornate e lasciate raffreddare. Ottimi accompagnati con una tazza di tè verde caldo!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ilary096
ilary096 il

ottima idea

anna_pv325
anna_pv325 il

non amo lo zenzero!!

baci1971
baci1971 il

...molto buoni !!!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ottimo abbinamento! Evelin

maria111065
maria111065 il

molto buoni!!!

sacre
sacre il

Molto buoni !!!

salasso
salasso il

Davvero buoni, brava 5m