RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottini speziati con cioccolato e mandorle

Creata da francis60 il
Biscottini speziati con cioccolato e mandorle

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino/i Chiodi di garofano in polvere
  • 120 g Cioccolato fondente
  • 120 g Mandorle
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 Uova
  • 120 g Zucchero

Trita le mandorle finemente e grattugia il cioccolato, poi ponili in una ciotola insieme alle spezie.
Monta a neve fermissima l'albume insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungi lo zucchero un cucchiaio alla volta, sempre sbattendo con lo sbattitore elettrico.
Unisci il composto di albume agli altri ingredienti e mescola fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati: dovrà risultare un composto piuttosto duro. Accendi il forno a 100°.
Con l'impasto ottenuto, forma delle palline dalla dimensione di una noce. Disponi le palline su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole tra loro di circa 3-4 cm, ed infornale per circa 30 minuti a 100° (non appena la superficie dei biscotti inizierà a creparsi e indurirsi).
Trascorso il tempo necessario sforna i biscotti e lasciali raffreddare, dopodiché conservali in una scatola di latta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!