RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTO ARROTOLATO

Creata da smile81 il
BISCOTTO ARROTOLATO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 Tuorli
  • 4 Albumi
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Farina
  • 50 g Fecola

Accendere il forno a 250°. Montare gli albumi a neve. Sbattere i tuorli con lo zucchero molto bene, usando uno sbattitore elettrico. Unire la farina e la fecola setacciate insieme e per ultimi gli albumi. Foderare con carta forno una placca e distendere il composto in uno strato sottile ma uniforme. Infornare per 6-7 minuti, sfornare e rovesciare su un canovaccio umido. Farcire a piacimento con nutella, crema o marmellata quando è ancora caldo in modo che la farcia si fonda con il biscotto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!