RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto con kiwi e semi di papavero

Creata da MadameBrioche il
Biscotto con kiwi e semi di papavero

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 230 g Farina
  • 1 Kiwi
  • 250 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 45 ml Olio di semi
  • 130 g Zucchero
  • Q.b. Semi di papavero

Preparazione

Una ricetta semplicissima e molto leggera, adatta anche a chi ha intolleranze al latte :)

BISCOTTO LIGHT CON KIWI E SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti:
230g farina
45ml olio di semi
250ml acqua
130g zucchero
1 bustina lievito
1 kiwi
Q.b. semi di papavero

Per iniziare, mescolate l'acqua tiepida allo zucchero finché non si è sciolto. Aggiungete poi l'olio.
Unite farina setacciata e lievito e mescolate in modo tale che non rimangano grumi. Aggiungete a questo punto i semi di papavero. Attenzione! NON aggiungere ora il kiwi, o si depositerà sul fondo dello stampo.
Ungete lo stampo (o copritelo con carta da forno) e versateci il composto, poi lasciate cadere dei cubetti molto piccoli di kiwi sulla superficie. Non fatene depositare troppi sulla stessa parte, o a cottura terminata quella parte risulterà più bagnata.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 35 min, poi spegnete il forno e lasciatela ancora dentro qualche minuto.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

scamorza81
scamorza81 il

meraviglioso

Stella1976
Stella1976 il

Mi piace l'accostamento , devo farla

MadameBrioche
MadameBrioche il

Assolutamente! Io ho provato con i kiwi perché mi piaceva l'accostamento con i semi di papavero :)

fiammina
fiammina il

Bellissima! da provare sicuramente! Anche se non amo i kiwi ma immagino si possa mettere qualsiasi tipo di frutta

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

MadameBrioche
MadameBrioche il

Volevo solo aggiungere... io l'ho fatto con i kiwi, ma in realtà penso sia buono con qualsiasi tipo di frutta! Mi piaceva l'accostamento con i semi di papavero :)

MadameBrioche
MadameBrioche il

Si, è un solo biscotto :) Lo spessore sinceramente non saprei dirtelo, ma se segui quelle dosi dovrebbe venire come è venuto a me... considera che lievita moltp, viene un bel biscotto alto e morbido

MadameBrioche
MadameBrioche il

Grazie a tutte! È una ricetta un po' inventata, volevo fare qualcosa di leggero e particolare :)
L'ho fatta due volte, addrizzando un po' la mira, quella della foto era la prima volta, in cui ho usato uno stampo rettangolare. La seconda (che forse ti consiglio di più) l'ho fatta in un tipico stampo da torta da 24cm di diametro

cinzialanni
cinzialanni il

é un solo biscotto? In che teglia va messo e quale deve essere lo spessore del biscotto? Grazie in anticipo

giulia.mazza
giulia.mazza il

Adoro i kiwi

salasso
salasso il

Buona

vittoria16r
vittoria16r il

Buona

lorelay12
lorelay12 il

Mai provato molto particolare

violablu300
violablu300 il

interessante

mela81
mela81 il

Ricetta interessante e finalmente con foto brava