RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscuit choco mela

Creata da Manu Cantu il
Biscuit choco mela

 1 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la pasta biscotto:

Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.

In quella con i tuorli aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.

In quella con gli albumi unire il sale e montare a neve.

Stenderlo in una teglia imburrata e coperta di carta forno e infornare per circa 15-20 minuti a 180. Una volta cotto ribaltarlo su un foglio di carta forno inumidito e arrotolarlo da caldo. Metterlo poi in frigo per un'ora.

Per il ripieno tagliare a piccoli pezzi due mele piccole, scaldarle in padella con una noce di burro e zucchero q.b. e spezie a piacere. Tenere da parte.

Nel frattempo, riprendere il rotolo dal frigo, aprirlo e spalmarlo con la marmellata di mele. Aggiungere le mele caramellate a pezzi e scaglie di cioccolato a piacere. Arrotolare nuovamente la pasta biscotto e decorare con zucchero a velo o granella di nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

Ok

pokemons
pokemons il

Buono

gabrya
gabrya il

buono

mikhy
mikhy il

buono

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buonoooooo. Votato!

mickycri
mickycri il

Ottimo

Frency 89
Frency 89 il

Buono :-)

Manu Cantu
Manu Cantu il

Grazie mille Luanak!!

luanak
luanak il

Originale e Goloso! Votatissimo