RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bomboloni al parmiggiano

Creata da deboracolumbu79 il
Bomboloni al parmiggiano

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, ma prima sciogliere il lievito di birra con un po’ d’acqua. Lasciare riposare l’impasto, coperto con un canovaccio, per circa 2 ore. Dopo di ché formare i bomboloni, disporli nella teglia da forno e lasciare riposare ancora, per circa mezz’ora . Infine spennellare i bomboloni con un rosso d’uovo e spolverizzare con del parmigiano grattugiato.Lasciare cuocere in forno a 180°fino a quando risulteranno leggermente coloriti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi e sfiziosi

nicoleta82
nicoleta82 il

Perché scritto due volte il procedimento???

mijoy78
mijoy78 il

Che bella idea

pingi68
pingi68 il

wow... che ricetta originale

ross1059
ross1059 il

E' una bella idea anche da inserire in un buffet, magari farciti!

lella1992
lella1992 il

Gnam :)

fio87
fio87 il

Mamma che fame