RICETTE DELLE DOLCINE
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bretzel

Creata da elisa18.91 il
bretzel

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 125 g lievito madre
  • 417 g farina 0
  • 200 g acqua
  • 2 cucchiaio sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 30 g burro

Preparazione

Sciogliamo il lievito nell'acqua con il cucchiaino di zucchero, uniamo poco alla volta il sale e il burro a pezzettini. Impastiamo fino a formare un panetto morbido e omogeneo. Copriamo e lasciamo raddoppiare. Quando il nostro impasto è pronto, formiamo dei panetti da 100g, per ogni pezzo facciamo le pieghe e pirliamo, formiamo dei cilindri di circa 30-40 cm e dopo aver reso sottili le estremità diamo la forma al bretzel.
Mettiamo a riposare, anche in questo caso deve raddoppiare.
È il momento di far bollire l'acqua, aggiungendovi il bicarbonato, buttiamo uno alla volta i bretzel e appena vengono a galla togliamoli e facciamoli sgocciolare su un tovagliolo.
Nel frattempo accendere il fono a 200° infornare per 20 minuti dopo aver fatto i tagli
Quando diventano ben dorati sono pronti!



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Commenti (16)

katy1983
katy1983 il

che belli! poi sembrano buonissimi...

polilla
polilla il

wooow

pokemons
pokemons il

Buoni

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

ottimi

nicoto83
nicoto83 il

wooooooooooooooow

miriammina
miriammina il

sembrano acquistati!!hihi

Alessandra993
Alessandra993 il

Buonissime

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!

Carmela133
Carmela133 il

Belli

nedjmet
nedjmet il

Troppo buono! Quando ero in Germania ne mangiavo una marea, ci facevo le colazioni :-) Ora x mangiarlo o faccio un raid al lidl o spetto la festa della birra a Carrara

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Li adoro. Li proverò

silvyblu
silvyblu il

Brava

topino14
topino14 il

Buonissimi li faccio anch'io

adryan
adryan il

ottimi da provare

filardi80
filardi80 il

da provare!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Belli