RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioche

Creata da Jennifer2002 il
Brioche

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina di Manitoba
  • 75 g zucchero
  • 75 g Burro fuso freddo
  • 2 uova
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g Sale
  • 175 ml latte
  • 50 g Buccia di limone

Preparazione

Impastare il tutto e far lievitare per 2 ore nel frigo. Fare le palline e in una terrina sbattere un tuorlo d'uovo con un po' di latte. Far lievitare nuovamente in frigo per 2 ore.

Quando mancano 30 minuti alla lievitazione, accendere il forno a 200°. Rispennellare di nuovo, infornare e abbassare la temperatura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Votate

marta1000
marta1000 il

Buonissime!!

adryan
adryan il

buonissime da provare

francescabi
francescabi il

buone