RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

briochine

Creata da chrisk il
briochine

 12 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 ml latte
  • 1 uovo
  • 30 ml olio
  • 80 g zucchero
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • qb Zucchero al Velo PANEANGELI

Sciogliere il lievito nel latte.
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito e gli altri ingredienti (tranne cioccolato, granella e il tuorlo per spennellare), e mescolate
lasciate lievitare l'impasto nel forno tiepido circa 2 ore.
Prelevate l’impasto, dividetelo in palline e formate le forme tipiche delle brioche
Lasciate lievitare 30 minuti, spennellate con latte
Infornate 15 minuti circa a 180°
una volta raffreddate spolverate con lo zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!