RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brownies al Cioccolato e Nocciole

Creata da barbara-b93 il
Brownies al Cioccolato e Nocciole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 60 g farina 00
  • 60 g cacao amaro
  • 60 g nocciole
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungete le uova uno per volta. Aggiungete 200g di cioccolato fuso, sempre lavorando con lo sbattitore.

Setacciate sul composto ottenuto tutte le polveri, quindi farina, cacao, lievito e il pizzico di sale. Amalgamate con una spatola sino ad ottenere un impasto liscio e sodo.

Incorporate all'impasto 50g di cioccolato tritato e le nocciole tritate grossolanamente.
Trasferite l'impasto ottenuto in una teglia da forno imburrata e infarinata (20 x 30 cm). Cuocete in forno preriscaldato a 180° per non più di 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!