RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bruschette con carciofi

Creata da Fede@ il
Bruschette con carciofi

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Carciofi affettati e saltati in padella
  • 500 g Farina
  • 300 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • Q.b. Olio e sale per condire
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Impastare la farina, il lievito, l'acqua con il sale. Lasciare lievitare per circa 40 minuti. Formare dei filoncini da fare lievitare per circa 10 minuti e poi infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.

Una volta cotti farli raffreddare un po', affettarli e passare le fettine su una piastra per farli diventare croccanti. Condire le bruschette con i carciofi affettati e precedentemente saltati in padella, aggiungere un pizzico di sale e un filo d'olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi