RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bruschette di pan brioche

Creata da nicoto83 il
Bruschette di pan brioche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungerlo alla farina, l upvo, lo zucchero e il sale. Impastare e far riposare per 2 ore. Dare la forma di una treccia e far lievitate per altri 30 minuti. Infornare a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Una volta freddo ricavare delle fettine e piastrarle, condire con pomodorini, rucola e capperi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottime. Votate.

lorymonni
lorymonni il

Che delizia, ottima votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima mai provata con il pan brioche

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava super votata

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋