RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino al cioccolato

Creata da cancerina83 il
Budino al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare il contenuto di una busta e 3 cucchiai colmi di zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino si addensa durante la cottura.
Versare la crema in uno stampo (o 4 stampini), inumidito in precedenza con acqua fredda. Il budino può essere servito tiepido o freddo. Può essere sformato dopo almeno 2 ore di frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!