RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino alla ricotta

Creata da patasnella il
Budino alla ricotta

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 20 cl panna
  • 20 cl latte
  • 50 g zucchero per il caramello
  • 2 cucchiaio/i acqua

Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!