RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

budino alla vaniglia

Creata da sissibam il
budino alla vaniglia

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte di riso
  • 2 cucchiaio farina di riso
  • 5 tuorli
  • 125 g zucchero
  • 2 cucchiaio Vanillina

Preparazione

Fate scaldare il latte in un pentolino a fiamma bassa, e quando inizia a sobbollire, unitevi la vanillina e la farina. Mescolate bene e, quando il composto inizierà ad addensarsi, spegnete il fornello.
Lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero in una ciotola, aiutandovi con una frusta da cucina, sino a ottenere una crema gonfia e spumosa, dopodiché incorporate il latte e mescolate. Quando sarà ben amalgamato, trasferite il composto in 4 stampini, copriteli con un foglio di alluminio e riponeteli in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

scheggia1980
scheggia1980 il

buono lo voglio fare