RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bugne lionesi

Creata da mariadelillo il
bugne lionesi

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

alla farina aggiungere il latte tiepido poi mettere il lievito ,le uova,lo zucchero,la scorza del limone e impastare tutto.lasciare riposare per 2 ore poi stendere la pasta con uno spessore di 1 cm e tagliare dei rombi,inciderli al centro e rigirare le punte.Friggere in olio bollente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buone!!

Merifelix
Merifelix il

Votata

Merifelix
Merifelix il

V

roxs3lla
roxs3lla il

Buono

Chiareta
Chiareta il

Interessanti

catpra
catpra il

da provare

adryan
adryan il

buonooo

met
met il

Peccato per la foto..

siciversa
siciversa il

buonissime

rosellina in love
rosellina in love il

buono

cadisha85
cadisha85 il

wow

adryan
adryan il

ottimi

saratrevisans
saratrevisans il

buoni

cadisha85
cadisha85 il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

bene

mickycri
mickycri il

Buonissimi