RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bunet

Creata da dieghi.simona il
Bunet

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Amaretti
  • 200 g Zucchero
  • 30 g Cacao amaro
  • 5 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 200 ml Latte

Preparazione

Frullare gli amaretti,aggiungere lo zucchero e il cacao,amalgamare il tutto con le uova e il tuorlo e poi diluire con il latte caldo. Preparare il caramello:sciogliere lo zucchero con l'acqua sino ad ottenere un colore ambrato. A questo punto,trasferirlo in uno stampo da plumcake,più versare la crema al cioccolato. Cuocere il tutto a bagnomaria. Coprire il bunet con alluminio e cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Il bunet è cotto quando,infilandoci il coltello,questo ne uscirà pulito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

Acilia60
Acilia60 il

Votato

Dolcima
Dolcima il

Buono votato

jellystik
jellystik il

Buono

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!