RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cafloutis alle ciliegie

Creata da dpaola il
Cafloutis alle ciliegie

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Ciliegie
  • 4 Uova
  • 120 g Farina
  • 30 g Latte
  • 140 g Zucchero di canna

Preparazione

Battete le uova con 120 g di zucchero, aggiungete il latte e la farina e versate l'impasto nella teglia, dove avrete già distribuito le ciliegie snocciolate e cosparse con 4 cucchiai di zucchero. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

MarTiC
MarTiC il

Che buoooono 😋

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mikhy
mikhy il

da provare